» » 18.-20.11.2020: Autodesk University 2020 findet online und kostenfrei statt
18.-20.11.2020: Autodesk University 2020 findet online und kostenfrei statt

18.-20.11.2020: Autodesk University 2020 findet online und kostenfrei statt

In vergangenen Jahren waren wir regelmässig mit dem Studiengang auf Exkursion zum europäischen Ableger der Konferenz in Darmstadt- diesmal führt Autodesk, Hersteller führender CAD-Software, seine alljährliche, mehrtägige Vortragsreihe komplett online durch.

Die “Autodesk University” bietet an drei Tagen über 750(!) Vorträge, davon etwa 30 alleine aus dem Bereich des Industrial Design. Die gute Nachricht: es entfallen die sonst üblichen Teilnahmegebühren- jeder interessierte Designstudierende kann kostenfrei teilnehmen!

Auf der “AU 2020” habt ihr dann Zugang zu einer breiten Auswahl an Sessions, einschließlich Expertenrunden, Fragestunden, Roundtables und vielem mehr. Es nehmen Sprecher aus aller Welt teil- und so gibt es Sessions von mittags bis zum späten Abend. Um nur einige zu nennen:

“Subdivision Modeling: Deep Dive” am 18.11.2020 (22:00 UTC= 23:00 MEZ)

“The Art of Surfacing” am 19.11.2020 (11:30 UTC= 12:30 MEZ)

“Concept Modeling: Spaceship Interior” am 19.11.2020 (15:30 UTC= 16:30 MEZ)

Hier könnt Ihr Euch Sessions heraussuchen, die Euch interessieren, zur Teilnahme ist dann eine kostenfreie Registrierung nötig.

Zappt also einmal rein!